sábado, 26 de julho de 2014

Receita de bombom de castanha-de-caju com passas

Receita de bombom de castanha-de-caju com passas

A receita de bombom de castanha-de-caju com passas rende aproximadamente 40 unidades. Leia mais
Receita de bombom de coco com uvas passas
Receita de trufa cremosa de morango
Receita de macorrons recheados de chocolate

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de castanha-de-caju moída
• 2 latas de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
• 500 g de chocolate meio amargo para cobertura

Modo de fazer

Em uma panela, coloque todos os Ingredientes (menos o chocolate). Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Faça retângulos e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons, com o auxílio de um garfo. Coloque sobre papel-manteiga, decore a gosto e deixe secar. Conheça outros conteúdos CT Editora
A receita de bombom de castanha-de-caju com passas rende aproximadamente 40 unidades. Leia mais Receita de bombom de coco com uvas passas Receita de trufa cremosa de morango Receita de macorrons recheados de chocolate Ingredientes • 2 xícaras (chá) de castanha-de-caju moída • 2 latas de leite condensado • 2 colheres (sopa) de manteiga • 1 [...]

Categoria: Gourmet
Autor: CT Editora 1
Publicado em: Fri, 25 Jul 2014 19:46:38 +0000
Ler mais aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário