A gelatina de morango com o toque especial de creme de leite rende cerca de 5 porções. Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de contra-filé
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
A gelatina de morango com o toque especial de creme de leite rende cerca de 5 porções. Leia também: Receita rápida e fácil de almôndega Receita rápida de contra-filé Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador Ingredientes 2 caixinhas de gelatina de morango 200ml de água fervente 1 caixa de creme de leite 16 [...]
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de contra-filé
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 2 caixinhas de gelatina de morango
- 200ml de água fervente
- 1 caixa de creme de leite
- 16 pedras de gelo
Modo de fazer
No liquidificador, coloque a gelatina, adicione os 200ml de água fervendo e bata por 2 minutos. Adicione o creme de leite e continue batendo. Com o liquidificador ligado, vá acrescentando as pedras de gelo e bata até as pedras se dissolverem. Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 15 minutos. Após a gelatina ficar consistente, sirva. Conheça também outros conteúdos da CT EditoraA gelatina de morango com o toque especial de creme de leite rende cerca de 5 porções. Leia também: Receita rápida e fácil de almôndega Receita rápida de contra-filé Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador Ingredientes 2 caixinhas de gelatina de morango 200ml de água fervente 1 caixa de creme de leite 16 [...]
Categoria: Gourmet
Autor: CT Editora 2
Publicado em: Sun, 27 Jul 2014 22:20:33 +0000
Ler mais aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário