A receita de torta tiramissu rende aproximadamente 12 porções. Leia mais
Receita de tiramissu de café
Receita de cupcake de chocolate com recheio de creme
Receita de barquinhas de chocolate
• 3/4 xícara (chá) de açúcar
• 2/3 xícara (chá) de leite
• 1 e 1/4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
• 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
• 450 g de queijo mascarpone
• 1/4 xícara (chá) de café pronto forte e em temperatura ambiente
• 2 colheres (sopa) de rum
• 170 g de biscoitos champanhe
• 1 colher (sopa) de cacau em pó
A receita de torta tiramissu rende aproximadamente 12 porções. Leia mais Receita de tiramissu de café Receita de cupcake de chocolate com recheio de creme Receita de barquinhas de chocolate Ingredientes • 6 gemas de ovos • 3/4 xícara (chá) de açúcar • 2/3 xícara (chá) de leite • 1 e 1/4 xícaras (chá) de creme [...]
Receita de tiramissu de café
Receita de cupcake de chocolate com recheio de creme
Receita de barquinhas de chocolate
Ingredientes
• 6 gemas de ovos• 3/4 xícara (chá) de açúcar
• 2/3 xícara (chá) de leite
• 1 e 1/4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
• 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
• 450 g de queijo mascarpone
• 1/4 xícara (chá) de café pronto forte e em temperatura ambiente
• 2 colheres (sopa) de rum
• 170 g de biscoitos champanhe
• 1 colher (sopa) de cacau em pó
Modo de fazer
Em uma panela média, bata as gemas e o açúcar até ficarem bem misturados. Acrescente o leite e bata. Depois, cozinhe tudo em fogo médio, mexendo com frequência, até a mistura ferver. Deixe-a ferver por 1 minuto. Em seguida, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Cubra bem e leve à geladeira por 1 hora. Em uma tigela média, bata o creme de leite e a baunilha até formar picos firmes. Acrescente o queijo mascarpone ao creme de gemas frio, batendo bem até obter uma mistura homogênea. Em uma tigela pequena, junte o café e o rum. Divida os biscoitos ao meio, no sentido do comprimento, e regue-os com essa mistura de café. Arrume a metade dos biscoitos embebidos no fundo de uma travessa de 18 x 28 cm. Espalhe metade da mistura do queijo mascarpone sobre os biscoitos. Depois, metade do chantilly sobre o queijo. Repita as camadas e polvilhe-as com cacau. Cubra a travessa e leve-a à geladeira por 4 a 6 horas, até o doce endurecer. Conheça outros conteúdos CT EditoraA receita de torta tiramissu rende aproximadamente 12 porções. Leia mais Receita de tiramissu de café Receita de cupcake de chocolate com recheio de creme Receita de barquinhas de chocolate Ingredientes • 6 gemas de ovos • 3/4 xícara (chá) de açúcar • 2/3 xícara (chá) de leite • 1 e 1/4 xícaras (chá) de creme [...]
Categoria: Gourmet
Autor: CT Editora 1
Publicado em: Fri, 25 Jul 2014 21:28:08 +0000
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