A receita de trufa de chocolate recheada com doce de leite e cereja rende aproximadamente 24 porções. Leia mais
Receita simples de trufa de doce de leite
Receita de pão de mel licoroso
Receita de bombom de figo cristalizado
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo ralado
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha ou amêndoas
• 2 colheres (sopa) de conhaque
• Margarina para untar
• 15 cerejas escorridas e cortadas ao meio
A receita de trufa de chocolate recheada com doce de leite e cereja rende aproximadamente 24 porções. Leia mais Receita simples de trufa de doce de leite Receita de pão de mel licoroso Receita de bombom de figo cristalizado Ingredientes • 1 xícara (chá) de creme de leite • 2 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate [...]
Receita simples de trufa de doce de leite
Receita de pão de mel licoroso
Receita de bombom de figo cristalizado
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de creme de leite• 2 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo ralado
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha ou amêndoas
• 2 colheres (sopa) de conhaque
• Margarina para untar
Recheio
• 1 xícara (chá) de doce de leite de consistência firme comprado pronto• 15 cerejas escorridas e cortadas ao meio
Cobertura
• 2 xícaras (chá) de chocolate em póModo de fazer
Aqueça o creme de leite e derrame no chocolate ralado. Mexa até derreter bem. Acrescente a essência e o conhaque. Misture bem, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Com as mãos levemente untadas enrole uma porção da massa de chocolate. Com a ajuda do cabo de uma colher de chá faça um buraco e recheie com o doce de leite e metade de uma cereja. Feche. Arrume as trufas em uma assadeira e leve ao congelador por 20 minutos. Passe no chocolate em pó e embrulhe em papel-alumínio e celofane colorido. Conheça outros conteúdos CT EditoraA receita de trufa de chocolate recheada com doce de leite e cereja rende aproximadamente 24 porções. Leia mais Receita simples de trufa de doce de leite Receita de pão de mel licoroso Receita de bombom de figo cristalizado Ingredientes • 1 xícara (chá) de creme de leite • 2 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate [...]
Categoria: Gourmet
Autor: CT Editora 1
Publicado em: Fri, 25 Jul 2014 17:03:47 +0000
Ler mais aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário