Textura crocante do acompanhamento combina com carnes e arroz. Rende até 6 porções. Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de contra-filé
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Textura crocante do acompanhamento combina com carnes e arroz. Rende até 6 porções. Leia também: Receita rápida e fácil de almôndega Receita rápida de contra-filé Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador Ingredientes 4 batatas 3 colheres (sopa) de margarina Sal a gosto Ingredientes da cobertura 1 xícara (chá) de nozes picadas 1 xícara [...]
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de contra-filé
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 4 batatas
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
Ingredientes da cobertura
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de mistura para sopa creme de cebola
Modo de fazer
Numa tigela, acrescente a manteiga e derreta no micro-ondas por 2 minutos. Reserve. Corte as batatas em palitos e coloque-as em forma refratária com a manteiga derretida e o sal a gosto. Cubra e leve ao micro-ondas por 12 minutos, na potência alta. Mexa na metade do tempo. Reserve. Para a cobertura: misture as nozes, o salsão, a mistura para sopa e a salsinha. Espalhe esta mistura sobre as batatas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao micro-ondas por mais 2 minutos, na potência alta. Sirva imediatamente. Conheça também outros conteúdos da CT EditoraTextura crocante do acompanhamento combina com carnes e arroz. Rende até 6 porções. Leia também: Receita rápida e fácil de almôndega Receita rápida de contra-filé Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador Ingredientes 4 batatas 3 colheres (sopa) de margarina Sal a gosto Ingredientes da cobertura 1 xícara (chá) de nozes picadas 1 xícara [...]
Categoria: Gourmet
Autor: CT Editora 2
Publicado em: Sat, 26 Jul 2014 01:30:56 +0000
Ler mais aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário