A receita simples de frutas flambadas rende aproximadamente 6 porções. Leia mais
Receita de frutas flambadas ao licor
Receita de bombom de morango especial
Receita de bombom de coco com uvas passas
• 1 xícara (chá) de morango
• 1 xícara (chá) de abacaxi
• 1 xícara (chá) de banana
• 1/2 colher (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de cointreau ou licor de laranja
• 2 canelas em pau
• Folhas de hortelã para decorar
A receita simples de frutas flambadas rende aproximadamente 6 porções. Leia mais Receita de frutas flambadas ao licor Receita de bombom de morango especial Receita de bombom de coco com uvas passas Ingredientes • 1 xícara (chá) de manga • 1 xícara (chá) de morango • 1 xícara (chá) de abacaxi • 1 xícara (chá) [...]
Receita de frutas flambadas ao licor
Receita de bombom de morango especial
Receita de bombom de coco com uvas passas
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de manga• 1 xícara (chá) de morango
• 1 xícara (chá) de abacaxi
• 1 xícara (chá) de banana
• 1/2 colher (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de cointreau ou licor de laranja
• 2 canelas em pau
• Folhas de hortelã para decorar
Modo de fazer
Descasque e corte as frutas em tamanhos semelhantes. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque as frutas. Polvilhe com o açúcar e deixe fritar por alguns minutos, até ficarem macias. Em outra panela, aqueça o cointreau com a canela. Desligue o fogo das duas panelas e despeje o licor nas frutas. Com cuidado, acenda novamente a frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva decorado com folhas de hortelã. Conheça outros conteúdos CT EditoraA receita simples de frutas flambadas rende aproximadamente 6 porções. Leia mais Receita de frutas flambadas ao licor Receita de bombom de morango especial Receita de bombom de coco com uvas passas Ingredientes • 1 xícara (chá) de manga • 1 xícara (chá) de morango • 1 xícara (chá) de abacaxi • 1 xícara (chá) [...]
Categoria: Gourmet
Autor: CT Editora 1
Publicado em: Fri, 25 Jul 2014 19:38:34 +0000
Ler mais aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário